著者 : 松岡紫鳳
  • ビオマガジン (2015年1月発売)

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)の感想・レビュー・書評

• お財布を買ったから、壺を買ったからといったようにある品物を買ったからといって幸せになるわけではない。
    たまたま財布はみんなが持っている、ほぼ毎日使うだろう。それなら、自分を見直すキッカケになるのではという考えで財布を取り上げているのだと思う。なので、自分の目標を叶えるためなら、財布でなくても毎日「あぁ、そうだ」と思い出せるものがあれば何であってもいいんじゃないかな。
    毎日、思い出すくらいでないと、グイグイ前には進めないってことかも。まぁ、誰しも楽するほうが好きですしね〜。
    風水など気分をあげるのもひとつの手なんだろうけど、それだけで満足して目標達成とはいかないと思います。
    何かをするには、コツコツと積み上げていくしかないんだね。

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)を本棚に登録しているひと

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)を本棚に「積読」で登録しているひと

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)の作品紹介

感謝の気持ちこそが財運につながる大きな道しるべなのです。お財布を使う度に意識を切り替え、あなたの夢を叶えるメソッドをお伝えします。

幸せになるお財布習慣―夢を叶えて豊かに生きる法則 (bio books)はこんな本です