著者 : 中谷彰宏
  • 中谷彰宏事務所 (2009年8月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784904382042

運命の人は、一人の時に現れる。―パーティーを卒業できる38の方法の感想・レビュー・書評

• 大学院の時「Bennieみたいな女性を日本語でさげまんって言うんだよ」と言った同級生がいました

彼にとってはそうだったかもしれません
    私が運命を預けてた相手はその彼ではなく、奴でしたから…

さげまんって言っておきながら、私のことを夜、英会話スクールの終業時間に合わせてスクールの前で待ち伏せしたり、「奴から電話がかかってくる約束だから、もう帰らせて!」と言う私を引き止めたり…結果的には奴を不安にさせる羽目になり、奴と私の関係がギクシャクしました

だけど、奴との関係がギクシャクしたのを同級生のせいには、あえてしないことにします

同級生の誘いを振り切って帰宅することもできたし、私を「さげまん」とまで言う人に対し、マジメにお相手した私にも責任はありますから

むしろ、何のトラブルも無かった奴との関係に試練&刺激&危機感を与えてくれて「ありがとう!」と言う感じ~

今まで、奴と結ばれないという制裁にあってきましたが、おかげで運命の人が誰なのかがより明白になりました

最後にいろんな試練があっても奴への想いを貫ける人間に育ててくれた両親に心から感謝!(照れくさいけど)いや、両親を始め、叔父叔母(パパ、ママって呼んでいるし)、ファミリー全体に感謝です♡(って書いておかないと、今夜も電話がかかりそう~「コラっ!ワシには感謝しとらんのかぁ~~~」って複数の叔父から?)

中谷彰宏の作品一覧

中谷彰宏の作品ランキング・新刊情報

運命の人は、一人の時に現れる。―パーティーを卒業できる38の方法を本棚に登録しているひと

運命の人は、一人の時に現れる。―パーティーを卒業できる38の方法を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

運命の人は、一人の時に現れる。―パーティーを卒業できる38の方法を本棚に「積読」で登録しているひと

運命の人は、一人の時に現れる。―パーティーを卒業できる38の方法はこんな本です