暴走カレシ (ジュネットコミックス)

• ジュネット

• ドナ本整理中に再読。アホエロが沢山詰まった短編集です。お気に入りはお花屋さん✕ヤンキー、股間にブーケって(笑) あと小さくて可愛い受が2年の留学を終えて帰ってきた攻より大きくガッチリ育ってしまったお話。

• ガチムチ免疫をつけてくれた1冊。
    エロしかないと言ってもいいくらいのエロ本。
    とにかくエロいの読みたかったらサキラさん!
    花屋のオーナー×ヤンキー受けが特に好き。

• なんとなくムキムキのおじさん受けの作家さんと思っていたので、
    そうじゃない高校生同士のお話があってビックリしました。
    もちろんヒゲの土方さんでおにショタ等もあり、
    むしろそっちのほうがあって当然…みたいに思う慣れた自分にビビります。
    画面がとっても丁寧でこだわりを感じるところが安心感あります。
    家庭教師先の子のお話がすごく好みでした。
    他はBLお約束の流され受けか、受けがメロメロのパターンが多めです。

• ムチムチエロ漫画。

• 同級生の蘭は、ケンカがすごく強いのにとってもシャイで可愛い僕の恋人☆
    僕らは超ラブラブ…なはずだったのにいきなり蘭に浮気疑惑!? 普段は、か弱いメガネ君・景達が理性をふっとばしエロの限りを尽くして暴れまくる表題作の他、二人の出逢いを描いたデビュー作など、サキラのラブエロ伝説をスタートさせるファーストコミック堂々登場!!
    出版社より

• 胸キュン★☆☆☆☆   ストーリー★☆☆☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★☆☆☆
    や、もうなんとも。エロガチムチで。
    絵がムリです。
    ストーリーも無きに等しい気が・・・
    いやまぁ、花屋のおにーさんに気に入られたくてマジメなカッコでお手伝いするヤンキーとかありつつ・・・
    でももういいです・・・。
    やっぱ絵が好みでナンボ!!
    いや、しかしこの絵とエロガチなとこは合ってるとは思うけどね。

• 汁と筋肉祭り、って感じか(笑)
    残酷描写が苦手な人は…と言う具合にブログとかつい書いた事はあるけど、エロ苦手な人は…と書こうと思った事さえないのに気付いた。BLでエロのある・なしって書く必要あったんだ…全く思い至らなかった。「あるもの」と思って読んでたけどそうじゃない人もいるんだ…本気で考えた事なかった…

• 画に惚れて購入。コマ割も上手いほうだと思います。
    完全なる腹筋受けになるでしょう。
    左右逆にすれば、見た目的に定石になるのかなと思いました。
    エロ度は高いというかクドいので、初心者さんや王道好きさんにはオススメできません。

個人的に満足ですが、
    ストーリーやキャラ背景が薄すぎると感じたため星は減点しました。
    ヤンキー受けがツボでございました。花屋いいよ!花屋!

• サキラさんの漫画。以上でも以下でも以外でもない感じ。
    絵の通りのガチムチエロです。前作品おつむは弱め(笑)。
    表題作品は絵柄がいまとちょっと違ったり(パパたちの話の方が今に近い)、中身があんまりアレなんですが、
    むしろ花屋の話やコスプレの話が好きです、馬鹿で(笑)。
    ストライクな人だけ読めばいい作品と思います。絵柄が苦手だなと思う人は中身も苦手という傾向にある作家なので、無理に「挑戦」するのはオススメしません。

• 雄っぱい!雄っぱい!
    線の細い受けが好きな方は読まない方がいい。
    いろんな男らしい(体の)受けがいて楽しめた。
    個人的には花屋さん×ヤンキーが好き。

サキラの作品

中村明日美子