奪って、抱いて。(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 伊川ボクシングジムの問題児でヤクザの組長の息子・高杉のトレーナーになった元モbックサーの蒼井。ある夜高杉に拉致られ監禁!縛られエロの限りをつくされて・・・!!初めはワケも分からずとまどう蒼井だったが、カラダもココロもハードなエッチにトロトロに!!
    高杉×蒼井の監禁ラブの他、もちろん大人気カップルv伊川×佐倉の読切りも収録!!
    一冊で2度オイシくて大満足!!

• ボクサーシリーズ第五弾。メインは高杉×蒼井。思いが空回りして監禁、はともかく、そのあとが良かった。 伊川佐倉カップルは今回3Pです。医者を怖がる佐倉&甘やかしてしまう伊川が可愛かったです。

• えろ不足のためとにかくえろいものを!と思って買ったうちの1冊。

絵が好みじゃないが(特に攻め)当初の目的は達成されたのでよし。やっぱりピアスは濃くてたまにはよい。受けの体つきが超おとこだから毎度はきつい。

• 2010年3月5日読了♪

• 伊川ボクシングジムシリーズ。高杉×蒼井編、伊川×佐倉編

• (あらすじ)
    伊川ボクシングジムの問題児でヤクザの組長の息子・
    高杉のトレーナーになった元ボクサーの蒼井。
    ある夜、高杉に拉致られ監禁!!
    縛られたエロの限りをつくされて…!!
    初めはワケも分からずとまどう蒼井だったが、
    カラダもココロもハードなエッチにトロトロに!!

高杉(ヤクザ息子)×蒼井(トレーナー)
    伊川(ジム会長)×佐倉(トレーナー)

(感想)
    メインは高杉×蒼井のお話(出会ってからモノにするまでの)だったけど、
    私としては伊川カップリングの方が大好きでしてね( ̄w ̄)
    今回は病院(注射)大嫌いな佐倉が筋肉注射が打てるまでのエロイ
    お話vv
    ってだけではなく、内容(台詞)にも出てきたけど、
    そうなんだよな~伊川には嫁さんいるんだよね…
    最近結構ラブラブな感じだったから(嫁の)存在忘れてたよ(;^_^A
    実際出てきたわけじゃないけど、佐倉同様私も気になる…

今までの、まとめて読みたくなったな~
    何処にあっかな~(@@)

• あいかわらず伊川さん目当てで買ってますw

春日直加の作品