社長はエロシック(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• こんなに美麗な絵柄なのに…!アホらしくも下ネタざんまいで、うっかり爆笑してしまいました。エロいんだけどあまりにもおバカで、でも真正面からマジメに取り組んでるかんじがひしひしと伝わってきて、ありえない?けど萌えました…w
    センセはどうしてこんな美しいキャラで、曽我イスとかいうネタを描くんでしょうかっ??はっきり言って、呼吸困難になるほど噴きました。エクセレントですw笑わせるだけじゃなく、案外萌えツボにヒットしてしまったところが衝撃でした。さすが、ピアス~!
    とにかく、曽我イス最高でした。

「ブラック保健室」は、こんなイケメン保健の先生ステキと思ったら、残念な守銭奴で崩壊。
    どこから、こんなぶっとんだエロ発想が生まれるんでしょうかwww面白かった。先生も先生なら、生徒も生徒で互角のエロ勝負で爆笑。
    絆創膏プレイは萌えました。

「キャプテンおでん」タイトルからしてふざけていますが、おでんは超カッコいいです。ただし、外見のみ。
    でも、どえろですがハートがあるので思わず胸キュンしてしまいます。
    コスプレもはなはだしいのですが、海賊船長は萌えツボど真ん中だったりするので、最後まで違和感なく読めてしまったりしました。

ハンパないアホエロに真面目に取り組んでいる姿勢がすばらしいです。センセの気概を感じました。ついていこうと思いました。

• 真面目に下らなさを探求したらこんなマンガが出来上がるのね(笑)…彼らはエロに真正面からぶつかりあっている。その妙が、面白い。セックス依存症の社長のお相手をする絶倫攻め…。お尻チャックは画期的ッス☆
    そして、終始「すごい…っすごすぎるぞ、その体位ーーーっ!?」であった。

• そこまでぶっ飛んでない紅蓮さん。でも紅蓮さんに慣らされてるだけかもしれないっターザンとかね!
    表題は秘書受けかと思ってて攻めだったけどこれすき!秘書が私の求める秘書像とは違ったのでむしろこれおいしい。年下攻めイイネ!
    エロエロ社長を満足させるべく頑張る絶倫年下秘書いい!曽我イスは衝撃だけどターザンと続けて読むと「ああ、イスになるのかアホだな」とちょっとだけ冷静になれますが斜め上なのは否めませんっ
    途中の眼鏡社長イラストにときめいた……眼鏡みたかったなあ……ガラステーブルシーンの乳首が好きです。
    一番目をひんむいたのは股ばさみですね!なんだあれ!最初どうなってんのか気づかなかったけどわかった瞬間おなかが!よじれたよ!!!
    おでんのやつも好きです。さんぴーいい…………いいね………美人受けは至高!
    あとがきの冷静さ、たまりません。

• 相変わらずぶっ飛んでます。 何だかんだでちゃんとストーリーの軸はあります。表題作は設定がトンチキなだけでわりと王道かも? 「キャプテンおでん」が好きです。連結3Pあるんで注意。

• なにかはっちゃけたギャグっぽいBL漫画が読みたい!と突然思い立って選んだのがこの本。紅蓮ナオミさんの漫画はなんというか全体的にエロがシモネタ方向にぶっとんでるにもかかわらず、端々に「(おそらく作者さん自身の)生真面目さ」が滲み出ていて、なぜか下品とは思えないのであります。いろいろとシュールです。絵の綺麗さがさらにシュールさを増している気も。ハッピーエンドのお話がほとんどなので、楽しい話が読みたいときにぜひ。個人的には櫻井しゅしゅしゅ作品が好きな人にもおすすめできる作家さんです。

• 帯があまりに過激過ぎでry

• 2010年3月5日読了♪

紅蓮ナオミの作品