著者 : 水上シン
  • ジュネット (2010年9月30日発売)

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))の感想・レビュー・書評

• 「体の奥に刻まれたお前の熱情が忘れられない…」
    「お前は今日から俺のモノだ」

南方戦線に軍医として派兵された三園は、野性的な軍曹・木崎と出会う。そんなある日、診療所が爆撃を受ける。何とか生き残った三園だったが、爆撃のショックとマラリアの高熱で朦朧としてしまい、何かを求めるように木崎に抱きつくのだった――。

忍者時代劇「霧隠れの恋」も収録して2大人気シリーズを一挙掲載!描き下ろしもあり!
    (出版社より)

• 水上さんのコミックスは初読みですが、表題作を雑誌で2話読んでたのでまとめて読みたくて購入しました。極限の状況の中での肉欲かと思いきや、その奥にあるピュアな恋情がよかったです。軍医が色ぽいのもポイント高い♪忍者モノも面白かったです。霧丸と飛丸の絡みももう少し見たかった気もします。百舌←霧丸←飛丸という3ぴーHとかwww

• なんだか忍者編のほうが急遽終わったみたいな、急展開で終了してました。

結局二人はどうなったのか気になる。。。

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))を本棚に「積読」で登録しているひと

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))はこんなマンガです

愛の痕跡 ~野獣軍曹と愛玩軍医~ ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))のKindle版