ピンクのおもちゃ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 麦たんのお話。

ぐちゃぐちゃのどぅるどぅるのねとねとでした。

• 扱い的には再録?になるのかな?
    表紙の絵柄を信じて購入したら中身は昔のあじあ先生の絵柄でびっくりしました。
    そういう意味で好き嫌いは分かれそう。

さすがピアスシリーズってぐあいにほぼほぼ致してます。そのため好みは分かれる。
    個人的には、わたなべあじあ先生の書く小さい子供のぷにぽにっとした感じとかデフォルメ時の絵柄が好きなのでそれが見れたのは嬉しかったです。
    しかし、一冊の間にめまぐるしく絵柄が変わる(新→旧→中間)なのでちょっと落ち着かない感じしたり。

• 小さな頃から里美に調教され、今では縄を見るだけで勃起するHなヘンタイ・麦たん。ラブラブ同士の愛のSM性活!!
    わたなべあじあ全力どエロ!! あの大ヒット作「縛って愛して」シリーズ新作5本収録!!
    カラーマンガ8Pありvポスカ&直筆ペーパー全サありvv
    (出版社より)

• とにかくエロが読みたかったので購入しました。
    そして表紙をめくってびっくり!カ、カラー…!そしてエロい…!
    昔の原稿も混ざっているので絵柄がコロコロ変わっていましたが、エロいので読めます!(強調)
    おもらし、乳首ピアス、尿道攻めなどSMチックな描写があります。

• 超絶変態縄フェチサド野郎・里美に、小さな頃から調教され、今では縄を見るだけで勃起する、しっかり者でありながらHな変態・麦たん。

カラーマンガ8Pつき☆
    どエロい愛しすぎ愛されすぎ性活、必読!!

• ▼あらすじ
    わたなべあじあ全力どエロ!!
    あの大ヒット作「縛って愛して」シリーズ新作5本収録!!
    描き下ろしあり。

***

表紙に惹かれて購入し、読んでから「縛って愛して」という作品の続編だという事を知りました。どうりで違和感があるわけだ…。

若かりし頃の二人は内容もキャラの見た目も好きなんですが、成長後の話は…うーん……。
    あんまりにも絵柄に差があり過ぎるのと、受けも攻めも見た目が変わり過ぎちゃって「えー…」って感じ。
    若かりし頃の二人が自分の中で良過ぎたんでしょうね。
    そこはピアスシリーズなだけにエロは文句なしなんですが…(笑)

ただ、私みたいに表紙を見て「おっ」と思った人は要注意です。
    表紙の二人だけを見て買うと失敗する可能性があるので、この作品を買う前に「縛って愛して」の表紙の二人を見るか、事前に前作を読んでから買いましょう!

• エロい話が読みたい時にいい、わたなべ先生。これは、特にやらしかった。カラー漫画…。ピンク。同人も読んでみたい。

• 受けの男の子は可愛い。

けど話に脈絡がないというか、ドS調教師という割に対してドSじゃないし、受けのM男も従順すぎてつまらないなーと。
    展開も毎回同じで、読んでて途中で飽きました。

変態に徹するか甘々路線で行くかはっきりさせた方が面白かったかなーと。

• 安定のあじあ節。
    同人誌の寄せ集めで絵柄が若干変化している。

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品