プレイゾーン〜肉食彼氏と快感天使〜 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 表題作、他友情と愛情の入り混じった3pもの。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★☆☆
    2作品収録。基本エロエロでした。
    DJ二人の話。人気も才能もあって、自分を唯一無二の存在と自負するミリが無視できないライバル(?)サト。
    なんかムカツク。のはずが、ムカツクのに気になってしょうがなくて、遠慮なく犯しまくってます・・・。
    後半は仲良し3人組の二人に告白されて、選べないから3人で付き合っちゃうよ!って感じのビッチなお話。

• 基本的にこの本はエロ本。
    ストーリー性は求めない方向け。
    後半の3Pものは意外とストーリーがあったかも。

• 連続してピアス作品読んでると汁に耐性がついてきますねw表題作より「どっちのダーリン?」のが好きかも(*´Д`*)さんpですが…幸史がリバると最高でしたw

• コミックスとしては初読みかなぁ?

プレイゾーン
    カリスマDJ同士の話

どっちのダーリン
    同級生3人の3Pの話。

思ったより過去のこと絡みでシリアス系になってて面白かった。

• 大槻さんの本はとりあえず、ぐっちょんぐっちょんのドエロ前提で。
    これも例に漏れず、サトくん(受)がめっさ女の子っぽいのでアレなんですけど、それでも攻のミリに流され流され流されているようで結果的には愛されてラブラブというお話。

• 受けの子がどうしても女の子に見えてしまって…髪型のせいかな?(エロアリ★☆)

• DJかわいい。

• 受けが女の子すぎる

• 肉食系ミュージシャン×美形DJの淫らなコラボレーション!!
    俺様な態度で抱かれても抗えないのはなぜ…!?

才能とフェロモンに恵まれ、周囲を虜にするカリスマミュージシャンのミリ。そんな彼に憧れる新進DJのサトはある夜、ミリに強引に抱かれてしまう。カラダから始まった関係だったが、Hのたびに少しずつ心を通わせていく2人。しかしそこに現れたのは…!?
    幼なじみの2人+愛され系男子の切ない三角関係を描いたシリーズ
    「どっちのダーリン?」も収録した、大槻ミゥ充実の3rdピアスシリーズ★ミリサトのラブラブ描きおろしあり

感想・・・エロ度は高いけど、内容は△。

大槻ミゥの作品

中村明日美子