• グラフィス (2010年10月28日発売)

銀座カフェ―「銀ブラ」を楽しむカフェタイム (Grafis Mook Cafe.mag)の感想・レビュー・書評

• 「銀座なのに」か、「銀座だから」かはわかりませんが、こんなに沢山の素敵なカフェがあるとは。私の大好物のモンブランがブームなのか、多くのカフェでモンブランが一押しでした。こんなにカフェがあるのなら、自分でも開拓できるような気もします。

• 銀座~丸の内界隈の様々なカフェを、1~2ページ、写真を織り交ぜつつ丁寧に紹介している本。
    開店時間、定休日、無線LANやPC用電源があるか、などのデータもいいな、と思います。
    間にカップやイスコレクションや、店員さんの写真もあり、行ったことのないカフェも、行ったことあるカフェも、かなりイメージわきました。
    つい、また銀座にお茶しに行きたくなってしまう1冊かと♪

銀座カフェ―「銀ブラ」を楽しむカフェタイム (Grafis Mook Cafe.mag)を本棚に登録しているひと

銀座カフェ―「銀ブラ」を楽しむカフェタイム (Grafis Mook Cafe.mag)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

銀座カフェ―「銀ブラ」を楽しむカフェタイム (Grafis Mook Cafe.mag)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀座カフェ―「銀ブラ」を楽しむカフェタイム (Grafis Mook Cafe.mag)はこんな本です