欲望ラブ・アフェア (大誠社リリ文庫 43)

• 大誠社

• 久しぶりに藍生さんの作品に楽しませていただきました。ずっと読んでなかったので懐かしく感じました。そしてツボが心得られており、安心な作品でした。
    私はどちらかというと3よりも後から出てきた降旗のほうが好みなので、そっちとくっついたら楽しいだろうなぁとは思ったのですが、BL作品において、途中参加の彼と思いあうというのは私の経験上ないので読んでみたいという思いではありました。
    そして主軸は亘と内のふたり。馴れ初めも読んでみたいのですが、これはもっと深く描いてほしかったです。そして展開のわりに浅く感じたので、再会もそうなのですが、学生時代の家庭教師と生徒な二人も読んでみたかった。そういう意味でいろいろ派生ができる作品。
    面白いのですが、ちょっと抜けている感があって惜しかったです。

• 最初の1行でなぜ3Pになるのかは謎なんだけれど、それは藍生さんだからですね!www
    わんこ2匹がそれぞれ可愛いから選べないのは仕方ないっ!
    ただただワンコなだけじゃなく談合してるのがおかしーやらかわいいやらwww

• ★3.5。「先輩、昼休みなんで(乳首)吸わせて下さい」←いきなりこれから始まってどんなアホエロかと思いきや、意外とまともな3Pだった(笑)内の体力馬鹿の駄犬っぷりが年下わんこ好きとしてストライク!こんなに単純で暑苦しい直球わんこは久しぶりに見た…。降旗は萌え範囲外だったけど、受に童貞捧げた過去編詳しく見たいわー!3Pは最後の一回だけだったけど、内×受の2Pをもっと見たかったくらいなのでそれで良かった。というか3Pじゃなくて内×受の話でも良かったかも…。もっと内に暴走して欲しかったな。

あいお・ゆう●BL作家。花丸文庫BLACK(白泉社)にて刊行の「双子」シリーズを筆頭に、著作は多岐にわたる。

「2016年 『有松恋染めノスタルジー 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藍生有の作品