テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全

• ダイレクト出版 (2012年2月発売)

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全の感想・レビュー・書評

• 7,000億円の本

もし、会社の商品やサービスの売上が低迷している。
    理論ではなく、すぐに実践できるマーケティングのテクニックが知りたい。
    マーケティングを担当していて、売上の上がるキャンペーンを企画したい。
    起業して、成功したい。

この中のどれか一つでもあてはまるなら、
    この本「マーケティング戦術成功法則大全」
    はあなたにとって役立つモノになるでしょう。

この本の著者は、ダイレクト・マーケティング界で
    今までに7000億を売り上げた生きる伝説、テッド・ニコラス。

この本は彼が過去から現在に至るまで自分の経験から得た
    効果が実証済みのテクニックを包み隠さず話しています。
    単なる理論ではありません。

時代を超えて結果を出し続けてきた、
    実践可能な秘密のマーケティング戦術を是非チェックしてください。

• ダイレクト出版から。

アメリカでのマーケティング成功例や、広告にどのような言葉が含まれているのが良いのか?など、ハウツー本です。

広告本の中ではかなり内容が詰まった面白い本でした!

これも良書。

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全を本棚に登録しているひと

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全を本棚に「積読」で登録しているひと

テッド・ニコラスのマーケティング戦術成功法則大全はこんな本です