• ヒカルランド (2011年4月12日発売)

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)の感想・レビュー・書評

• 2014/06/08:読了
     内容は少しなぁ...
     コラムだけ読んだ

• 世界政治の話。あまり現実と隔たりが大きく理解することが困難。

• ダークサイドの大分裂……〈最高機密文書MJ12〉で全部わかった!
    イルミナティの最高の目標は、神との直接のつながりを断った三大宗教のサタン殲滅―イルミナティの4つのグループおよびイルミナティの霊知による新宇宙観も詳述

• この世界が何か大きな力によって動かされているとしたら、あなたはその事実を信じるだろうか。その力がもし無形のものだとするのなら、本書が扱うところではないだろう。本書において述べられているのは、あくまで目に見えないが存在するところの力である。人ひとりの命は尊いとしながらも、その一方で人の命は統計上の数でしかないともいわれる。突きつけられる真実を知れば知るほど、その内容に違和感であったり、信じることができないような局面にも遭遇する。であっても、それを受け入れた先にしか、世界のありようは見えてこない。後になってその出来事の真実を知るというのが、元来人が通ってきた道であるのだが、今を生きる我々もそれに追従する必要はないだろう。世界は不確定だが、その先頭をその先行きを見渡すことは決して不可能なことではないのである。

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)を本棚に登録しているひと

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)を本棚に「積読」で登録しているひと

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)はこんな本です

イルミナティだけが知っている【洗脳工学篇】 闇の支配者「絶対構造」の超からくり (超☆はらはら)の単行本(ソフトカバー)