• ヒカルランド (2011年9月22日発売)

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)の感想・レビュー・書評

• 今まで起こったことを全部、「必然、必要」だと肯定し、その上でこれからどうしたらいいか、どう生きるのが正しいかと考えるのが正しいのだというのが、船井さんの考え方だと書かれていた。

憤慨したりするより、肯定したほうがベストという考えだ。
    これいい考え方だ。もらおう。

宗教にも、破壊の宗教、創造の宗教がある。
    破壊の宗教とは、秘密結社。気持ち悪くなった。

• レプティリアン。人類の完全支配を目論む生命体らしい。日本語では爬虫類人。

• 船井さんが経営者ということを始めて知りました…いつもぶっ飛んでいる話しかしていないと思っていた…。
    個人的には宇宙人も色々信じているのですが、こないだこれをお貸しした人と「それにしてもぶっ飛んでますね…」としみじみ語るくらいには飛んでいます。途中まで史料の引用とか色々裏づけ持ってきていい感じだったのに、多分著者も興奮してきているんだろう、終盤になってくると段々「○○だから僕はこう思う!」と根拠なくなってきて笑ったw

*リリース済み。

船井幸雄の作品一覧

船井幸雄の作品ランキング・新刊情報

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)を本棚に登録しているひと

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)はこんな本です

日本人が知らない「人類支配者」の正体(超☆ぴかぴか) (超☆ぴかぴか文庫)の単行本