• ヒカルランド (2011年12月29日発売)

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)の感想・レビュー・書評

• そういう神宮があるんだ、、、とだけ。

• 1998年頃、学研ムーで知り五色面に興味を持った記憶有り。
    江本さんとは琵琶湖でのセレモニーでお会いし、「宇宙の暦は13ヶ月」の著者である小原さんのレクチャーを聴いたのも「そのセレモニー」多くの知人ともその会場で回り逢うことができ、「大断言」の塩屋先生の講演会も拝聴できました。宮司さんを知りたかったので、今回、購入。知り得た情報の「確認」作業ができた。良い情報本となりました。私にとっては、「明日の神」の内容にも近い「感覚」を感じる良い内容でした。

春木伸哉の作品

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)を本棚に登録しているひと

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)を本棚に「積読」で登録しているひと

地球隠れ宮一万五千年のメッセージ 幣立神宮が発する日本の『超』中心力(超☆わくわく)のKindle版