著者 : 和田良夫
制作 : 加藤直之  加藤直之(マンガ)
  • ラピュータ (2010年10月25日発売)

ウォルター・アイ...
ウォルター・アイ...

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)の感想・レビュー・書評

• この愉しみ方は高度すぎてムリっ…!でもそこまでいじれるようになったら楽しいだろうな~~。けど、私が買った自転車屋さんは、この手の改造はいやがりそうな気がする~

• 自転車の小径車が欲しくなり、買ってしまいました。
    カタログ見ていると、どんどん良い自転車が欲しくなるわ〜

• 和田サイ遠い… しぶやならブロ推しになるのかなァ

• 同人誌的なノリがありますが、和田サイクルに興味がある人はよんだほうがよいでしょう。たまたま自宅から2km程度の場所に和田サイクルがあり、数年前の旅行に小径の自転車が必要でDAHON P8購入しに行ったのに、在庫のヘリオスSLを店頭で見せられて、即購入してしまった身としては、祖父から聞いていた中島飛行機の場所などの話が一致して楽しかったです。

1章は、あなたに合う有名な車種の紹介のような形で、車種のデータと和田サイクルの人のコメント。

2章は、和田サイクルに集まる人のそれぞれの自転車へのこだわりの数々。

3章は、和田サイクルのおじさんのインタビュー記事のような作りです。

個人的には3章のみがものすごく気になったかな。小径車、和田サイに興味のある方には、一読をお勧めします。

• このまえ折りたたみ自転車を和田サイクルで買ったんだけど、まさか本を出しているとは!
    今度、ギアをアップグレードしてもらおうかなぁ。

• これ、一般売りでいいんでしょうか。初心者・中級者には実用性はありません。

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)を本棚に登録しているひと

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

和田サイクルおすすめ 小径車の愉しみ方 (ラピュータブックス)はこんな本です