副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?

著者 : 沖哲光
  • つた書房 (2014年5月23日発売)

トマ・ピケティ
クリス・ギレボー

副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?の感想・レビュー・書評

• この本を読むことで一度実践してみようと思わせてくれる副収入の方法が書かれています。誤字脱字や日本語がおかしい点が多々見られますが、それをカバーするくらい夢や希望を与えてくれる実用書です。youtubeで動画をアップすることでどのくらい収入を得られるかから、初心者にも分かり易く登録方法からアップロードのやり方まで教えてくれます。youtubeに動画を上げるのは壁に感じてしまう方がほどんどだと思いますが、この本を読むことで動画を上げてみようかという始めの一歩が踏み出し易くなる実用書でした。
    ただ、この作者のyoutubeのページ見たら、そんなに稼いでなくね?なんか信用に欠けるな。まぁそれはそれで気がついただけでも良い勉強になったな。

• 初心者向けにとてもわかりやすく、動画の収益化について書かれていて読みやすかった。

副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?を本棚に「積読」で登録しているひと

副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?の作品紹介

顔出しする必要はありません!スマホ片手に動画を撮ってアップするだけ。YouTubeを使った稼ぎの手法。パソコンを購入したばっかりの初心者でも、行動次第で1か月後から毎月10万円が手放しで入金されます。

副収入が毎月10万円稼げるしくみ 今やらないでいつやるの?はこんな本です