著者 : 久野綾子
  • アチーブメント出版 (2014年10月6日発売)

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)の感想・レビュー・書評

• まあ、たぶん、よっぽどの資産家でない限り、税務署さんから酷く突っつかれる事はないと思うが、それでもご主人が亡くなった場合、奥さん名義の口座に多額の預金を有していた場合、これは相続扱いな件に反応してしまった。
    おばあちゃんのタンス預金も然り、おじいちゃんからの相続扱いに。
    調べるからには、配偶者、子、孫の通帳までチェックが入るというから誤魔化しなんてできないのだな。
    やはり、対策をなさる方は、何年も前から計画的にしなきゃ駄目ってこと。
    知らないことも多く勉強になった。

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)を本棚に登録しているひと

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)を本棚に「積読」で登録しているひと

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)の作品紹介

「正しい贈与」は最強の相続対策!2015年1月1日から始まる相続税法改正で、全国で急増する「相続貧乏」。すぐに実践できる「税金ゼロで残す」ノウハウが満載。親子で使える、安心の贈与バイブルの誕生!

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)はこんな本です

相続貧乏になりたくなければ親子でこまめに贈与しましょう (税金ゼロで100%お金を残す贈与のルール)のKindle版