制作 : 加藤マカロン  ラクシュミー
  • 駒草出版 (2015年1月31日発売)

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)の感想・レビュー・書評

• 可愛さに惹かれて買ったけど、期待以上!
    すごくわかりやすくカードの意味が説明してあって、可愛いイラストと共に頭に入って来やすいし整理しやすい。
    「かんたんなのに本格的!」ってうたわれてるけど、本当にそうだと思った。堅苦しくなく、楽しくワクワクしながら読める。買って本当に正解!大事にします☆

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)を本棚に登録しているひと

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)を本棚に「積読」で登録しているひと

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)の作品紹介

タロットは怖くて難しいと思っていた初心者さんにもおすすめのかわいい絵柄の入門書ができました。親しみやすい説明で、タロット占いのキーポイントをしっかりと学ぶ事が出来ます。78枚のフルセットカード付きなので、どこでも気軽に、かんたんに、タロット占いが楽しめます!

マカロンタロットで学ぶタロット占い (ミニタロットカード78枚フルセット付き)はこんな本です