• カプコン (2005年9月発売)

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• 戦国座談会が面白い。

• 勢いがすごかったです。すきだー

• はじめてこんなにゲームにはまった…

• なんかよくわからないままにゲーム→設定資料集→台本と立て続けに買ったタイトル「戦国BASARA」。面白いっす。
    絵に関するならばキャラクター設定の「土林誠」氏の力強く描きなぐったような色鮮やかで筆の強弱の妙と性格が一目で見て取れる躍動感は画集開いて感動します。
    MacPhotoshopで色の濃淡つけてるようでマットで大胆に仕上がるのでしょうか。
    良い画家にめぐり合ったもんです。
    けどコスプレ写真は本を開く意欲を減退させますね。切り取ろうにも裏にページがあって…。ノリで貼ったら開きにくいです。

• 公式的コスプレはあまりのせないほうがいいのではないかと思ったけど内容はよかった。もうちょっとページがあってもいいと思った。

• 戦国BASARAのキャラクター達の画が満載、オフィシャルコンプリートワークス第1弾!
    見渡す限りBASARAワールドが広がる、キャラクターの画がたくさん載っています!
    他、声優インタビューやスタッフさん方の一言メッセージなどなど、BASARAファンなら買わなきゃ損々!!
    コスプレページはどうかと思いましたが(苦笑)
    それを払拭してくれるがごとく、土林誠先生の画が満載♪
    土林先生の描く、BASARAワールドをどうぞ手にとって楽しんでください!!

• 伝説のコンプリチカを最初に見たときは思わず本を閉じました。
    筆頭がやたらとかっこいい。

• 先輩より500円で譲っていただいたもの。
    BASARAの公式イラストの、勢いのある筆致が好き。

• いろいろと欠かせない資料。

• 戦国BASARA(無印)のオフィシャルコンプリートワークス。
    2より人数が少ないせいか、ひとりひとりに割いてあるページ数が多いです。元就様のイラストが2よりたくさんあって素敵です。

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に登録しているひと

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)はこんな本です

戦国BASARA オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)のKindle版