著者 : 弓弦イズル
制作 : CHOCO
  • オーバーラップ (2013年4月24日発売)

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 妄想中心のお話。
    多分、この話では企画が通らなかったりしたんだろうなぁと思わないでもないですね。(^^;
    基本的に学園ラブコメなんだから、こっちの方向で進むのも有りだとは思うんだけど。
    ただ、堅い話と両立させるのは難しいので、どちらかを諦めるべきじゃないかな?
    あと、アニメとかゲームとかに頼らず、ちゃんと原作を進めるのも大事だと思うけど、作者はわかっているのかな?

• 身体測定のシーンが二次創作蚊と思うような展開と文章で若干うわぁ・・・となったりもしましたが、なんだかんだで女の子は可愛く楽しめてたり。初回特典はいらなかったかも・・・

• ギャグの寒いなんちゃってSFラブコメ()を買ったつもりがエロ小説を買っていた……何を言ってるか(ry
    レーベル変わって初の続編ですが、良くも(?)悪くもパワーアップしてます。
    会長は予定通りデレましたけど予定調和すぎてもうね……
    とりあえずSFの根幹くらい詰めて欲しいけど相変わらずの横文字ごり押しなので、まともに読んでもあまり意味は通じません。考えるんじゃない、感じるんだ!←

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)の文庫

IS〈インフィニット・ストラトス〉 8 DVD付特装版 (オーバーラップ文庫)のKindle版