デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)

著者 : アサウラ
制作 : 赤井 てら
  • オーバーラップ (2013年8月22日発売)

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 予想以上に早く出た2巻目。アクションあり百合あり食べ物ありの映画っぽい雰囲気。十分ハデなんですけどもっとやっても良いかも?嘘っぽくなりすぎちゃうのかな、それだと。

• 今回もマスコットと戦う話。
    最終話は、千葉のネズミとふもっふあたりで頼むわ。

• メイドユリかわええな…

デスニードラウンド ラウンド2 (けーた)

• ユリのキャッキャウフフライフからの必死の逃亡劇という展開。ヤクで完全にラリってる復讐者の描写は、外見がラリっている某警察マスコットの着ぐるみと相まって、いい感じにイカれてた。というか、生体スーツ怖い。武島の説得がカッコよかった。
    ミリタリー系の用語がさっぱりなので、武器の名前がポンポン出てくるのはちょいキツいけど、そこも推しらしいからしょうがない。

アサウラの作品

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

借金返済のために女子高生傭兵を続けるユリの前に、台湾から美鳳という狙撃手がやってくる。同年代だった美鳳とユリは自然と仲良くなっていき、いつしかユリの学校の先輩・宇佐美玲奈も一緒に遊ぶ関係になっていった。そんなある夜、ユリの携帯に宇佐美から1本の電話が入る。「ユリ…お願い、助けて。あ、あたし、殺される」そして銃声と、甲高い子供のような人ならぬ声。はたしてユリは大切な人を守る事ができるのか…?泥だらけの逃走、迎撃、そして事態は群馬県へ。現実を生き抜くためにユリが撃つ、今度の敵は-警察だ!

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

デスニードラウンド ラウンド2 (オーバーラップ文庫)のKindle版