著者 : 諸星崇
制作 : パセリ
  • オーバーラップ (2013年8月22日発売)

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

諸星崇の作品一覧

諸星崇の作品ランキング・新刊情報

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

「どうか私たちの国を、人々を救ってください」ヴァンデール帝国最強を誇る"紅女神騎士団"は仕えていた帝国上層部の陰謀により、過去の世界へと飛ばされてしまう。騎士団の切り込み隊長であるキルサスと若き少女団長ルーシアは、転移先でルーシアの先祖である聖法国セイムローザの姫君セレネと出会い、その優しさに心を動かされて歴史に介入することを決断する。戦乱が巻き起こる直前の時代に置いて、騎士団がどのような戦いを繰り広げていくのか、知るものはまだいなかった。壮大なスケールのファンタジー&タイムリープ戦記がいま幕を開ける!

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

時渡りの〈紅女神騎士団〉(スカーレット・ナイツ) 1 (オーバーラップ文庫)のKindle版