著者 : 空埜一樹
制作 : 七桃りお
  • オーバーラップ (2014年7月24日発売)

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

空埜一樹の作品一覧

空埜一樹の作品ランキング・新刊情報

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

「やっと会えた。あんたは今からあたしの騎士になるの。」魔女と騎士が協力して【黒星の災厄】に立ち向かう世界。シンは騎士でありながらディアボロを消滅する能力を引き出せる【魔女騎士】として、魔女たちの学院へと入学する。多くの少女が魔女騎士の力を目当てにパートナーになろうとするなか、シンは幼いころに出会った少女、セイナと再会する。セイナは呪われた【黒魔女】として周囲から避けられていたのだが、約束通りにシンとパートナーになるため、それぞれの能力を使いこなすための特訓を始める。セイナのため、そしてディアボロを倒すため、魔女騎士の伝説がいま始まる!王道バトルファンタジー!!

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

双星の異端騎士(ヘクセンリッター)I 黒焔の魔女姫 (オーバーラップ文庫)のKindle版