稼ぐ人の株投資 億超えの方程式 8 (稼ぐ投資)

制作 : ループスプロダクション  村瀬智一  叶内文子  和島英樹  土居雅紹  戸松信博
  • スタンダーズ株式会社

個人投資家のための株式投資の情報が満載の第8弾!

恒例の株で成功している個人投資家の手法解説に合わせて、今回から大幅なリニューアルを敢行!
あまり個人投資家には知られていないアノマリーの詳細や勝ち組トレーダーの実戦的なテクニカル判断、さらには今年11月までに注目されるイベントカレンダーなど、従来の特集や銘柄紹介以外にも、個人投資家にとって有益な多くの情報を提供していきます!

今回の特集は、株式市場が不安定な中、それでも将来的に注目される分野から10倍株を発掘し、その買い時をフィスコ株式担当の村瀬智一氏が解説します。
そしてもう一つの特集は、下落相場の時は手を出しづらいものですが、下がるとわかっているのならば空売りを仕掛けたいものです。成功トレーダーの1人であるヤーマン氏からどのようなタイミングで空売りを仕掛けるのか?短期売買時の空売りのテクニックを解説指定もらいます。
巻末の銘柄紹介はYahoo!ファイナンス2015年株価予想ランキング、パファーマンス1位のアナリスト戸松信博氏による成長期待の30銘柄を収録しました。

本書は、株投資における情報提供を目的としたものであり、その成果について保証するものではありません。
本書で掲載している記事は、専門家やインタビュアーの意見を掲載したものであり、弊社の意見および姿勢として主張するものではありません。あらかじめご了承ください。 株投資を始めとした投資はリスクを伴います。実際の投資はご自身の責任でご判断ください。

ループスプロダクションの作品