ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)

• Jパブリッシング (2016年10月18日発売)

ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)の感想・レビュー・書評

• 復讐屋×遊び人の恋愛模様が表題作なんだけれど、いまいち受けの魅力がわからず。キャラぶれしてるようにしか思えなかった。
    復讐屋×復讐相手の年下攻め、噛み痕にプライドのほうが個人的に好きだった。性欲強めのおじさま素敵。最後のファンタジーは、評判いいらしいけれど私がファンタジーニガテなので脱落。

• 表題、復讐屋×ターゲット、表題のスピン、他短編が2本。ミイラ取りがミイラになるっていう展開は好きだけど、もうちょっと長くしっかり読みたかったなぁ。攻の心情をガッツリ感じたかった。最後の鬼と天狗のファンタジーは雰囲気あって好きでした。

• 復讐屋とターゲットの地味眼鏡(素顔は美人さん).との、本当の自分 との恋の話。

• 復讐屋。恋愛専門と殴る専門それぞれの話。小説家になって同窓会に行く話。天狗の話が一番良かったな。

平眞ミツナガの作品

ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぼくらはみんなうそばかり (G-Lish Comics)のKindle版