濡れねずみたちの恋 (arca comics)

著者 : 理原
  • Jパブリッシング (2016年11月25日発売)

濡れねずみたちの恋 (arca comics)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍。養護教諭・朔巳に恋する高校生の直輝、彼に忠告する真面目な同級生の菅尾。あらぁ… な展開に最後は2人の高校生に同情してしまった。続編で明るい元気な転校生・稜によって直輝は救済されてるけど、もうちょっと朔巳と菅尾の方も見てみたかったかな。朔巳の過去はキツイし可哀想だとは思うけど、だからって誰かを傷つけていいとは思わないのできちんと朔巳の気持ちの変化を知りたかったです。

• 慕った先生と真面目な同級生のセックスを見せつけられ、抱いた好意をズタボロにされてしまう・・・そんな可哀想な展開もありましたが、非情な先生の抱える過去、打算ではじまった関係、いろんな背景が生む三角関係が読み進めるにつれ綺麗にまとまっていました。そしてなにより先生えろ~いw非常にいろんな意味で毒を孕む先生...嫌いじゃないですw当て馬救済ラブや先生のその後のお話もぜひぜひ見てみたいですね!!

• 保険医×優等生 クラスメイト×転校生
    魔性の保険医がサイコパス気味で良かった。
    展開がとても高校生らしく、気恥ずかしさもあって良かった。
    もっと長いお話も読みたいな。

• 生徒2人と教師から始まる、2組のカップルの話。苦い恋のせいで歪んじゃったんだろうけど、先生がとても面倒くさくてどっちが子どもなのかってくらい、直輝たちが振り回される話だった。悠司が時間をかけてなんとか落とせたようだけど、先生は直輝と稜の真っすぐさを見習うといいよ…^^ すごく対照的なカップルで、直輝と稜のかわいさに読んでて幸せになりましたw

濡れねずみたちの恋 (arca comics)はこんなマンガです

濡れねずみたちの恋 (arca comics)のKindle版