柴くんとシェパードさん (arca comics)

• Jパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 合法ショタ

• シェパードを飼っている陸上男子×童顔低身長大学生
    コンビニで働く主人公柴本は大の犬好き
    毎朝シェパードを連れてコンビニにくるお客さんと同じ大学だったと知り急接近
    付き合うまでの流れが良く、その後のお楽しみ期間部分が多く描かれていてよかった
    わんちゃん系ショタ男子可愛い

• 大学生同士ですが柴くんの見た目がショタですw
    内容は私の想像と違って付き合ってから、モダモダしてる話だったので少女漫画っぽい初心者向けのBLだと感じました。

• 絵もお話も可愛かった。
    強面×ちっこくて元気な可愛い受け。
    攻めがいい男で好きでした。
    受けは私の好みからはちょっと可愛すぎるけど
    女っぽくはなかったので許容範囲。

多分「ひねくれチェイサー」とか、
    ああいう分かりやすく攻めがかっこよく
    受けが純朴で可愛いタイプのBLが好きなら
    結構好きなのではないかと思う。

エロは最後まで完遂できなかったので不完全燃焼。
    入れる入れないであれだけ引っ張った挙句にそのまま終わるのはなぁ…
    引っ張るのが長くなければよかったかなと思う。

• 陸上ホープ×犬好きコンビニバイト
    うーん、くっついてから、同じようなパターン(Hに至らない)が繰り返されてたような印象。丸々一冊引き伸ばさずにもっとテンポよく進めてほしかった

• ★3.8
    めっちゃ可愛かったー!仔犬みたいな柴本くんもかわいいし、シェパードのコタローもかわいいしでなんかもう可愛いしかなかった(笑)犬養先輩一見こわそうだけど、柴本くんのこともコタローのことも大事に想ってるのが垣間見えるのきゅんとくる~。あと柴本兄のブラコンぷりににやにやwまだ続くみたいでだし、2人の話また読めるの嬉しい。

• 電子書籍。大学の先輩・犬養×後輩・柴本。可愛かったー! でも続くだったー! 犬好きには堪らないわ、シェパードのコタロー最高♪ お利口なのにたまにおバカ(笑)なコタローと私も一緒に遊びたい。と、コタローの事ばかりですが、エッチなことに慣れない柴くんがグルグルしてる姿が可愛いです。先輩も、柴くんの事を好きで可愛がってるなぁというのが分かるのでほのぼの最後まで読めました。

• 見た目も犬っぽくて可愛い犬好きの大学生柴本君と人懐こいシェパードの飼い主でコワモテ大学生犬養。両想いになっても色々あってなかなかちゃんと最後までえっち出来ないのが可愛い。
    出張で上京してきた柴本兄にキス現場を見られてからは二人の中がことごとく兄に邪魔され……兄バカ全開で楽しい。
    続きがあるということですが次はちゃんとえっち出来るのかな?楽しみです。

• もふもふかわいい。

• シェパードの飼い主・犬養×犬好きの柴本。大学生同士。
    とっても可愛らしくてきゅんきゅんするお話です。柴本がとってもキュート! シェパードのコタローとの絡みも可愛らしい。
    続きも楽しみです!

池森あゆの作品