柴くんとシェパードさん (arca comics)

著者 : 池森あゆ
  • Jパブリッシング (2016年12月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

柴くんとシェパードさん (arca comics)の感想・レビュー・書評

• 陸上ホープ×犬好きコンビニバイト
    うーん、くっついてから、同じようなパターン(Hに至らない)が繰り返されてたような印象。丸々一冊引き伸ばさずにもっとテンポよく進めてほしかった

• ★3.8
    めっちゃ可愛かったー!仔犬みたいな柴本くんもかわいいし、シェパードのコタローもかわいいしでなんかもう可愛いしかなかった(笑)犬養先輩一見こわそうだけど、柴本くんのこともコタローのことも大事に想ってるのが垣間見えるのきゅんとくる~。あと柴本兄のブラコンぷりににやにやwまだ続くみたいでだし、2人の話また読めるの嬉しい。

• 電子書籍。大学の先輩・犬養×後輩・柴本。可愛かったー! でも続くだったー! 犬好きには堪らないわ、シェパードのコタロー最高♪ お利口なのにたまにおバカ(笑)なコタローと私も一緒に遊びたい。と、コタローの事ばかりですが、エッチなことに慣れない柴くんがグルグルしてる姿が可愛いです。先輩も、柴くんの事を好きで可愛がってるなぁというのが分かるのでほのぼの最後まで読めました。

• 見た目も犬っぽくて可愛い犬好きの大学生柴本君と人懐こいシェパードの飼い主でコワモテ大学生犬養。両想いになっても色々あってなかなかちゃんと最後までえっち出来ないのが可愛い。
    出張で上京してきた柴本兄にキス現場を見られてからは二人の中がことごとく兄に邪魔され……兄バカ全開で楽しい。
    続きがあるということですが次はちゃんとえっち出来るのかな?楽しみです。

• もふもふかわいい。

• シェパードの飼い主・犬養×犬好きの柴本。大学生同士。
    とっても可愛らしくてきゅんきゅんするお話です。柴本がとってもキュート! シェパードのコタローとの絡みも可愛らしい。
    続きも楽しみです!

池森あゆの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

柴くんとシェパードさん (arca comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

柴くんとシェパードさん (arca comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

柴くんとシェパードさん (arca comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

柴くんとシェパードさん (arca comics)はこんなマンガです

柴くんとシェパードさん (arca comics)のKindle版