著者 : 谷川俊太郎
制作 : 古川奈央  マツザキヨシユキ
  • ポエムピース (2016年12月15日発売)

谷川俊太郎 リフィル型詩集「宇宙/愛/いま、ここ/未来」セット オリジナルバインダー付・特製箱入り (ポエムピースシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 詩を持ち歩くをコンセプトに、手帳サイズで谷川俊太郎の詩が楽しめる。悩むことなく全冊セットにしたけど、書下ろしとかは共通なんですね。

手帳サイズなので、ふつうにポケットに収まって、ふとしたときに取り出せるのがいい。これは持ち歩いちゃうね。

違うシリーズとかも出るのかなぁ。

谷川俊太郎の作品

谷川俊太郎 リフィル型詩集「宇宙/愛/いま、ここ/未来」セット オリジナルバインダー付・特製箱入り (ポエムピースシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

谷川俊太郎 リフィル型詩集「宇宙/愛/いま、ここ/未来」セット オリジナルバインダー付・特製箱入り (ポエムピースシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

谷川俊太郎 リフィル型詩集「宇宙/愛/いま、ここ/未来」セット オリジナルバインダー付・特製箱入り (ポエムピースシリーズ)の作品紹介

谷川俊太郎の詩集

【詩を持ちあるこう】 ポエムピースシリーズ
システム手帳のリフィル型詩集シリーズ第1弾!
谷川俊太郎 「宇宙」「愛」「いま、ここ」「未来」の4冊セット PP16ST-05
特製箱入り オリジナルバインダー付き
※初版1300部限定版※

好きな詩を好きな順番に自分で編集できる
初のリフィル型詩集! (聖書サイズ 6穴システム手帳)
詩はページをまたぐことなく、1枚完結。
書下し作品2編も収録
メッセージや詩を添えて、送ることもできるハガキタイプのリフィルが入っています。

OPP袋個包装
リフィル16枚+書下ろし2枚×4冊
聖書サイズ・6穴 95㎜×170㎜
白いリング・透明バインダー・束に金箔ロゴ入り
特製箱は北海道エゾマツ使用 モリタ株式会社謹製 Made in Sapporo

2016 年 12 月 15 日発行
著者 /谷川俊太郎