クリスタル・チルドレン: 感性豊かな愛と光の子どもたち

• ナチュラルスピリット

本書はスピリチュアルな子どもならではの多くの課題-ヒーリングの能力、自然とのつながり、食習慣等-を扱ったものであり、子どもたちが幸せで健康であるための方法について書いたガイドブックである。

• インディゴチルドレンの次世代は、クリスタルチルドレン。
    その特徴と、具体的な行動事例を載せたものにページを割かれている。

クリスタルとの付き合い方に関しては記載が少なく、
    まぁ結局

才能を認め生かす
    あるがままを受け入れる

ことに尽きるのだろう。

うーん、この中味で1600円は高い。

ナチュラルスピリット社の本はいつもこうなんだけど・

• クリスタルチルドレンについて。
    優しい気持ちにさせてくれます。

• たくさんの人に、この子どもたちや概念を、知ってほしいです。

• クリスタル・チルドレンの歌を聞いて気になっていたので、ブックオフでずいぶん前に買っておいた本。
    身近にこういう子供がいるわけではないので、ふーん、と思って読みました。
    歌の詩には非常に感銘を受けた‥‥「自分とは違う人種が出てきた。こういう人ばっかりだったら、世の中変わるかもね」と思ったけど、この本自体にはあまり感じるところはなかったかな。

• 光の存在といわれるクリスタルチルドレンにフォーカスした傑作本。
    NHKの「今日の歌」にも「クリスタルチルドレン」が歌われていましたね^^
    新たな子どもたちの特徴などを知りたい方にオススメです。

• インディゴを調べていたらたどり着いた一冊。新しい子供たちとの付き合い方が分かる本。

• 新しい時代の子ども達

• 分類=クリスタルチルドレン。04年6月。(参考)ナチュラルスピリットHP→ http://www.naturalspirit.co.jp/

• 私は見てしまった。緑にひかる蛍のような光を・・・確かに健やかに眠るこの子はやはり神から授かった天使なのだと感じた・・・

ドリーン・バーチューの作品

ニール・ドナルド...
ジェームズ・レッ...
ロンダ・バーン