これから宇宙人が救いにきます: UFO搭乗、あなたはできる人?できない人? 意識の次元上昇(アセンション)がカギ

• ハギジン出版

二〇〇八年から世の中の動きは激しさを増し、政治も経済も大変動を起こしますが、この現象はこれから数年続きます。UFOや宇宙人は私たちの仲間です。これから頻繁に姿を見ることになりますから、恐怖心をなくしてください。地球がアセンションする時、地軸が移動します。南極と北極が入れ替わります。三日間、地球は揺れ動きます。太陽は西から昇るようになります。暗黒の三日間を迎えると人類は気を失う人が続出しますが、安心してください。宇宙船が次々人類をピックアップしていきます。暗黒の中で光り輝く魂はすぐわかるので、宇宙船に救い上げていきます。全地球人を救えるだけの宇宙船は用意されています。あとは、あなたの魂の磨き方にかかっています。暗黒の中で救ってもらえるよう努力してください。

• 宇宙人二万五千人が地球に溶け込んでいる
    木星の爆発と地軸の移動
    預言、予知を利用する闇の支配者
    ホピ(アメリカ・インディアン)の預言
    これから日本が向かう先は?
    「我よし主義」から「魂の進化」の時代へ
    アメリカの終焉
    世界覇権の移動が始まる

同著者の前著書があります 「まもなく宇宙人が到着します」

• おばはん頭おかしいだろw

米国催眠療法協会公認カウンセラー、ヒプノポテンシャル協会公認カウンセラー、プラニックヒーリング公認セラピスト、中国易理文化研究会主幹、コスモスの会主宰。神奈川県平塚市に生まれる。幼少より数々の神秘体験を重ねたが、結婚して三児をもうけた後、大病を患い、数年間の闘病生活を送る。その後に、夢でみたことが三日後に現実化することに驚き、夢占いから心理学を学ぶ。ユングの世界から易占いの世界に入り、潜在意識の勉強をする。さまざまな占いを学んだ末に、幻の運命学と言われていた「淵海子平(えんかいしへい)」と出会い、第一人者となる。政治、経済、社会、人的現象の超能力による読取り(サイキックリーディング)に驚異の的中率を誇る。古神道、古代文字の研究をライフワークとしている。

「2016年 『ついに国家が消滅し、人工知能が世界政府を作ります』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田村珠芳の作品

ロンダ・バーン
エンリケ・バリオ...