制作 : 石橋 英子
  • ビーケイシー (2003年6月発売)

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!の感想・レビュー・書評

• 痴漢の心理を知りたかったけど被害にあったまたはえん罪にあった時の対処法などで残念。
    唯一北原みのりの「痴漢」という行為と性の自己決定権についてが全てその通り!だった

• ネットでしばしば起きる女性専用車両論争とか見ていてモヤモヤしてたことが色々と自分の中で納得できました。被害者同士が対立する構図は本当に不毛だ。

ポルノの幻想と現実の娯楽が置き換わっているというのは確かになー。クールジャパンとか言って自慢してる場合じゃないかもしれません。

• 男性は痴漢冤罪対策、女性は痴漢対策に読んだらいいと思う。

男はすぐポルノ化されるっていうのは確かにある。日本てちょっと異常なくらいポルノ社会だなあと再認。

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!を本棚に登録しているひと

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!の作品紹介

問題は、満員電車?自意識過剰女?ポルノ?それとも…。バンザイ通勤と女性専用車両で、解決するのだろうか。

なぜ女は男をみると痴漢だと思うのか なぜ男は女の不快感がわからないのか―痴漢大論争!はこんな本です