delicious way についての感想・レビュー・書評

delicious way

アーティスト: 倉木麻衣
制作: Mai Kuraki  M.Africk  YOKO B.Stone  Cybersound
音楽 / GIZA studio / 2000年06月28日発売
価格: ¥ 1,280 (参考価格:¥ 3,059)

まきびしさんのレビュー 4 聴き終わった

テイルズオブデスティニー2の主題歌『key to my heart』を聞けるのはこのアルバムのみ!!

yukimiさんのレビュー 聴き終わった
xxx711さんのレビュー 3

生まれて初めて買ったCD。今思うと大分音楽の趣味が変わったなー(・ω・)

木戸涼さんのレビュー 5

1.Delicious Way 2.Love, Day After Tomorrow 3.Secret of my heart 4.Stepping ∞ Out 5, Baby Tonight -You & Me- 6, Can't get enough -gimme your love- 7, Never Gonna Give You Up 8, Stay by my si... 続きを読む »

FINOさんのレビュー 3

00.06.28
GZCA-1039

1. Delicious Way
2. Love, Day After Tomorrow
3. Secret of my heart
4. Stepping ∞ Out
5. Baby Tonight〜You&Me〜
6. Can't get enough〜gimme your love〜
7. NEVER GONNA GIVE YOU UP
8. Stay by my side
9. Everything's All Right
10. happy days
11. 君との時間

えもさんのレビュー 5

delicious wayが好き

あずきまめさんのレビュー 5

高1の夏はこれとともにあったと言っても過言じゃないです

yanaokさんのレビュー 3
ふじのさんのレビュー 4 聴き終わった

音楽というものを意識して聴くようになったキッカケです。</br>
たまにMD引っ張り出して聴いてます(・ω・)

藍良白亜さんのレビュー 3

これも倉木麻衣さんです。
かなり古いですがこれも大好きですww

danny89さんのレビュー 4

本当は心の中じゃ 君のことが溢れていたよ

ベリママさんのレビュー 3

これ以降は聴いてないかな・・。何かとヒッキーと競ったよね。

バツ丸さんのレビュー 5
l£ゐヵヽさんのレビュー 4

買った当時から、数年たった今でも飽きずに聴いています。ずっと隣にいてくれるような、心地いいサウンド。happy daysは親友のためにつくった歌なんだって!素敵だなぁ。

南智さんのレビュー 4

Delisiouce wayやSecret of my heartなどたくさんの名曲がたっぷりです♪ happy daysは友人への曲だそうで聞いていると心がふんわりあったかくなりますw

じゅんさんのレビュー 4

"Love,day after tomorrow"で好きになり、このアルバムでさらに好きになりました〜☆今でも大事な一枚です。

ぞぞさまさんのレビュー 5 聴き終わった

倉木のアルバムの中ではこれが一番好き。9,10,11曲目の流れが特に。

飴梨さんのレビュー 5

Delicious Way
Stepping Out

りちゃこさんのレビュー 4

某アニメの主題歌で知って、即購入。「Secret of my heart」が一番のお気に入り。

清香さんのレビュー 5

倉木麻衣さんは大好きでシングル出るたびにCDショップに買いに走るんだけれど…やっぱりファーストシングルが文句なしに一番いいと思います。

bluecherryさんのレビュー 5

私の一番好きな歌手、倉木麻衣の一番最初のアルバムです。
今でも好きな曲がたくさん入っています。

外部サイトの商品情報・レビュー