DISCORdanza Try My Remix~Single Collections

アーティスト : T.M.Revolution
制作 : 井上秋緒
  • アンティノスレコード (2000年6月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 00.06.28
    ARCJ-142

1. LIAR'S SMILE (Breaking The Code I-Mix)
    2. HOT LIMIT (T8-Floor P-Mix)
    3. Burnin'X'mas (For South People I-Mix)
    4. WILD RUSH (Spice Cat U-Mix)
    5. IMITATION CRIME (Sweet Milk K-Mix)
    6. 独裁 -monopolize- (Smelled So Nice U-Mix)
    7. AQUALOVERS〜DEEP into the night (Liquid Moon Night K-Mix)
    8. HEART OF SWORD 〜夜明け前〜 (Beat Run Beat U-Mix)
    9. Joker (Lights Out I-Mix)
    10. アンタッチャブルGirls (You're Damm Touchable K-Mix)
    11. 蒼い霹靂 (Deep Blue Kiss U-Mix)
    12. HIGH PRESSURE (Pic-Nic I-Mix)
    13. 臍淑女 -ヴィーナス- (I-Gear Jet Mix)
    14. WHITE BREATH (Stone Cold P-Mix)
    15. LEVEL4 (Ground Zero I-Mix)

• このアルバム知ってる人いる?これすごい好きなんだけど☆

• こっちのリミックスの方が好きな曲もあります。

• はいキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!! NON STOPIl|li_| ̄|○il|li このCD、まともに最後まで聴けた事がありません。絶対途中で頭痛くなっちゃうんだよね(ダメじゃんw 貴教の声はしてるけど、トランス系?の音楽が無理な1枚でした。好きな人は好きだろうけど、嫌いな人は嫌いだと思います。あたしは後者。

• 私好みの音が殆どないのでこのランク。唯一好きなのがLEVEL4(Ground Zero I-Mix)

• こんなのが出てるって相当なファンじゃないと知らないんじゃないでしょうか?大ちゃんのお遊びって感じだけど、けっこう好きだったりします。ドライブとかにいいかも。

• リミックスアルバム。嗚呼ユーロビート。
    西川本人はほとんど関わっていないはず。