Noblerot

アーティスト : ALI PROJECT
  • 日本コロムビア
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ナルシス・ノワールで、少女の気持ちが虚しいです。

• Rose moonと堕落論の2トラックに心奪われたアルバム。
    Rose moonは本当に歌詞も音楽も大好き。

• 「ナルシス・ノワール」が一番好き。彼女の声でまどろむのは何て幸せなんだろうと思う。

• このアルバムにはアリプロの良さがこれでもか!って程に詰まっています。なんといっても「ナルシス・ノワール」が収録されているのはたまりません。私はこの曲を聞いて人格が歪んだと思うくらいです。あ、一応言っておきますが最高の賛辞です。他に「Rose Moon」や「金色のひつじ」もすきですね。今はアップテンポの曲が有名ですが、ゆっくりした曲やバラードも最高で、私はこの頃の異国のような不可思議な雰囲気がすきでした。
    ちなみにジャケットはCLAMPさんが担当されていてとてもきれいです。

• ジャケットがCLAMPだからという理由で昔買った記憶があります…w
    『RoseMoon』と『LABYRINTH』が特に好きです。

• ナルシス・ノワールが好き

• 初めて携帯で買ったCD。今思えば、CLAMP繋がりでこれにしようと思って買っただけなのに、聴いてみたら、殆どの歌を好きになりました。私にとっては当たりでしたv

• 入ってる曲は、
    1.Noblerot ?
    2.Halation
    3.乙女の祈り
    4.Rose Moon
    5.堕落論
    6.ナルシス・ノワール
    7.Noblerot ?
    8.deep forest
    9.LOST CHILD
    10.金色のひつじ
    11.月光夜
    12.Rose Moon(Piano Version)
    13.LABYRINTH

• ALI PROJECT熱が冷めぬまま2枚目購入.
    どのアルバムでも良かったんですが, 表紙がCLAMPなのでこれにしました.
    まだ聞いてないので, 聞いたらレビュー書きます.

• 素敵なアリカワールドを一度お試しあれw