foo?

アーティスト : ポルノグラフィティ
制作 : ハルイチ  アキヒト  ak.homma
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2001年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ポルノグラフィティのアルバムで一番すき。

• ポルノグラフィティ

1 INNERVISIONS
    2 グァバジュース
    3 サウダージ(“D”tour style)
    4 愛なき…
    5 オレ,天使
    6 サボテン
    7 Name is man~君の味方~
    8 デッサン 2(春光)
    9 ミュージック・アワー(Ver.164)
    10 空想科学少年
    11 Report 21
    12 夜明けまえには

• INNERVISIONS / グァバジュース / サウダージ "D"tour style / 愛なき... / オレ、天使 / サボテン / Name is man ~君の味方~ / デッサン #2 春光 / ミュージック・アワー Ver.164 / 空想科学少年 / Report 21 / 夜明けまえには

• 愛なき… は 神。私の目の黒いうちは異論は認めたくないんです

• 購入品

• ♪この番組では、みんなのリクエストをお待ちしています
    素敵な恋のエピソードといっしょにダイヤルをして
    ここでおハガキを一通…R.N“恋するウサギ”ちゃん
    「なぜ人を好きになると、こんなにも苦しいのでしょう?」

• ポルノで一番最初に聴いたアルバム。
    【オレ、天使】【サボテン】【サウダージ】が好きすぎる

• BOOK OFFで買ってしまったCD第2段~☆ポルノの古いCDついに買えました!!もうずっとずっと買いたかったんです!!かれこれ中2の時から(笑。そういう風に買いたいと思ってたのにずっと買えなかった私を変えてくれた『半額』って言葉はすごいね!CD自体は私的にかなりクオリティー高いと思います!定評のあるシングルばかりだったし、この後GREEN/REDがものすごく売れた意味も良く分かりますね@個人的に、ミュージックアワーのはじまりがREDと違ってて新鮮でした!これから夏の間じっくり聴きたいですね~♪

*2010【CD】5作目/2010年7月1日*

• オイラの青春その3