Paradox

アーティスト : w-inds.
制作 : Hiroaki Hayama  BANANA ICE
  • ポニーキャニオン (2001年10月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• フォーエヴァー、フィールときてこういう感じになるんだー、とちょっとびっくりした覚えがある。
    でもこれはこれで好き。
    これ、歌うの結構難しいんだ・・・・。

• 抱きしめたい時に                                        伝えようとしても                                      強がりなこの気持ちが                                              なかなか許さない

• 抱きしめたい時に 伝えようとしても 強がりなこの思いがなかなか許さない

• 友達に無理矢理連れていかれたコンサートでいい曲やなって思った。

• 未入手。この頃千葉くんのコケ具合最盛期。ライブで聞いたらやっぱり名曲だと感じた。だから合の手は本当にやめてほしい。土下座するから。

• この曲があるから今の彼らがあるとおもう。

• ★w-indsがいいな〜って思わせてくれた曲★<br><font face="HGP創英角ポップ体" color="#FF3399" size="2">前から存在は知ってたものの<br>この曲でw-inds好きになりました<br>曲の感じが大人びてて<br>魅かれてしまいます。<br>何度も聞いてしまう曲です<br></font>

• この曲でレコ大の最優秀新人賞もらいましたね$$
    (σ´∀`)はアレ観て素で号泣しましたが皆様はどーでした??w 変

• w-inds.を好きになったのはこの曲がきっかけでした。そんなわけもあって、w-inds.ではこの曲が1番好き。