TOY

アーティスト : サカノウエ ヨースケ
制作 : サカノウエ ヨースケ  浅倉大介  五十嵐宏治  E’s arm  山下隆通  松浦晃久  Chokkaku  設楽博臣
  • エピックレコードジャパン
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 中学生の頃にsakusakuのエンディングとかで使われてた気が!!
    最近になって思い出し、そして懐かしくて、ついに中古で手に入れました。
    想い出の『恋のサバイバルナイトフィーバー』も、デビュー曲もなにもかもが入ってるアルバム!
    今とても好きなのは『ジョバンニ』です。銀河をいくかんじですよ!!
    歌詞も青春!さわやかポップフューチャー!(てきとう…でもそんな感じです)
    聴くたびにすがすがしくなれる、すてきな音楽です。

• かわいい曲がたくさん詰まってる!
    「サカノウエヨースケ」名義ではアルバムこれ1枚しかないのがすごく残念。

• 名曲揃い!これで胸キュンしない女子はいないでしょう。

• 音がキラキラ。言葉がキラキラ。こんな可愛い男の子っているか?と思うくらい可愛い1枚。

• 甘く切ないサカノウエヨースケの初アルバム。

• 爽やか青春ポップス。
    原稿やりながら聴いたりすると、ついつい甘ラブものを描きたくなります。

• これぞ日本語ポップスの名盤!と私は言いたい!曲、歌詞、声の全てがポップで可愛くて切ない。こんなにキュンキュンくる音楽はないですよ。

• めちゃロマンチックで甘くPOPな歌を高めのかわいらしい声で歌いまくった、ぎっしりつまった一枚。
    歌詞が現実のセンチな気持ちをうったったり、幻想的な詩的な歌詞だったりで面白いです。
    メルヘンです!

• これは良いです♪聴いていて明るい気分になれます。私であっても、多少なりとも前向きになれる曲達が詰まっています。中には切ない曲も有り、楽しめる一枚だと思います。「ランプシェード」が特に好きです。

• ポップで可愛い曲が多くて、何回でもリピートして聴くことが出来ます。私は「ストームライダー」を中心にずっと聴いてます。