Clip! Smap! [DVD]

アーティスト : SMAP
出演 : SMAP
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 森君脱退後から10曲分のPVを収録。

やっぱりFlyのPVが好き。

• SMAPのシングル曲クリップ。

Birdmanのクリップが、サイコーにカッコイイす☆
    惚れ直した!
    ストーリー仕立てになってて、それがかっちょいいんですよ!!!

雰囲気的には、パブリックエネミーズに近いかな。

退廃的なんだけど、ラストに救いがあるのが、パブリックエネミーズとは異なります(笑)

ちきしょー。

SMAPやっぱり好きだ!!!

• フリバのPVが01番すき。青イナの中居かっけー!!お猿・・・

• 青いイナズマ〜free birdまで。SMAP初のビデオクリップ集です。SMAPの曲は熱烈Fanじゃなくても聴けば誰もが知ってる曲が多いので、CD代わりにこのDVD買って楽しむのもアリ。なんとゆーか皆若い!彼らの魅力が出てるとてもよいDVD。

• 一言で言うと「歴史」。PV集ってあるようで今までなかったから、発売されると知った時は嬉しかった。ただ森くん脱退後からのシングルというのが…ちょっと。「Fly」のPVは絶品モノです。あとライブであんまり聴いたことのない「Smac」のPVも収録。Tシャツとなってる5人がウケる…。

• 青いイナズマ〜free birdまでのPV集。
    青イナからなのは森くん脱退後からってことでしょう(^v^;
    PV集っていいですね。曲の魅力をまた違った形で表せるものだと思う。「Fly」のPVは絶品だと思います。素晴らしい。

• 青いイナズマ〜freebirdのPV集。待ってた!って感じです。

• お買い得な作品。ヒットシングルのPV集。『BIRD MAN』な短編映画『Fly』のPVは必見!