HIGH NUMBERS (CCCD)

アーティスト : 東京スカパラダイスオーケストラ
制作 : 谷中敦  東京スカパラダイスオーケストラ
  • カッティング・エッジ (2003年3月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 「悪気なく繰り返していた 負けのない賭けを 綺麗に並べて」銀河と迷路

• 銀河と迷路が聴きたくて、だいぶ前に買いました。
    冬の朝によく聴いてたので、毎年冬になると聴きたくなる…
    メンバーの中の誰かが歌ってるのは知ってたけど、ドラムの人が歌ってたのか…レビューを見て知りました!

• Rendezvous In Space! / 24 Hours To Ska / A Quick Drunkard / Put On Fresh Sex / Natty Parade / Ocean To Ocean / The Last Bandolero / Rule Of Danger / 銀河と迷路 / Lover's Walk / Wreckin' Ball / The Third Era / Skank In My Bones / 蟻たちの夜

• ドラムの人が歌っている「銀河と迷路」はオススメ。

• いつかのNKホールでのMC。
    「あっち(TDL)には夢があるけど、こっちには嘘がない!」カッコよすぎですから。

• 東京スカパラダイスオーケストラ / エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ (2003/03/05)

• M1Rendezvous In Space!とM2
    2.24 Hours To Ska、M6.Ocean To Oceanが大好きで良く聞いています。やっぱりGAMOさんの作曲はマニアっぽく濃いですね!冷牟田さんと沖さん作曲も大好きなんですが、やっぱり作曲って人柄が出るんですかね(笑)

• “ハイ”状態で作ったから“HIGH NUMBERS ”。確かに1曲目から“ハイ”だ。

• これほど素晴らしいCDは無い!!前回のアルバムの勢いを引き継いでハイテンションに仕上げられてます。
    最高っ!!