機動戦士ガンダム SEED スーツ CD (5) アスラン×イザーク×ディアッカ

アーティスト : ドラマ  イザーク・ジュール(関智一)  石田彰  関智一  笹沼晃
制作 : 梶浦由記  佐橋俊彦
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ドラマの三人が可愛かった。

• ささぬまさーーーん!!

なぜ歌わないww笑

• 関智一演じるイザーク・ジュールのキャラソン"Shoot"収録。流石、関さんは歌が上手い。
    ドラマCDにも出演しているが、キレっぷりが素敵。

• とにかく、イザークVSアスランなドラマ(笑)仲裁役(?)のディアッカも巻き込まれ大変です。。。
    曲の方は初めて聞いた時、イザークらしくない!!っと思いました。だって、カッコいいんだもん!!(イザーク好きの方、ごめんなさい。)でも、きっとこの曲はイザークの胸の内の歌なんだと個人的に思ってます。

• ザフトの皆さんの番外編のようなもので楽しいドラマCDでした。てか関さんは歌が上手ですね。イザークソロが凄く綺麗で何度も聞き返してしまいました。惚れましたね・・あれは。

• イザークさんの雄叫びが聴けます!!(笑)

• アスランとイザークの会話がおもしろい。イザークの一人ぼけつっこみなどなど。そしてスーツCD1のアスランと比較してみると、いかにアスラーンがキラに甘いかがわかります。 欲を言えばニコルにも出演してほしかった。

• 言わずと知れたドラマCD。
    アニメでも描かれていた、アスランとイザークの確執が細かに描かれております。
    どちらかと言うとイザーク視点なので、イザークがアスランを嫌う理由もわからんではないような…
    「私、ギャンギャン喚いてるイザークが三度の飯より大好き!!!」と言われるお嬢さんには、至高の一品かと。

• イザークの歌「Shoot」の歌詞は真っ直ぐな彼の性格を表していて、歌声も力強く美声だと思います。ドラマはヒステリーイザとそれに振り回される同室のディアッカが哀れ(^^;)最後にイザークにチェスで負けて密かに悔しがるアスランも好きです。

• イザークはぁはぁの基本。