虜にさせるキスをしよう RUBY CDコレクション

アーティスト : ドラマCD  鈴村健一  諏訪部順一  永島由子  河本邦弘  今井麻美  新垣樽助  小野大輔  細野雅代  木川恵理子
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4961524200153

• CAST*諏訪部順一(芹沢将臣)×鈴村健一(杉崎藤也)/永島由子
    原作*水城薫
    発売元*ムービック

モブに小野大輔がいるの不思議な感じするけど、
    よく考えたらハルヒ以前の作品だもんね。

受けの叔母さんが、自己中でドン引きした。
    甥っ子に、脅迫状が送られてるモデルの護衛を任せたり、
    事件の被害者になったのに、解決後に平気で仕事の続投を頼むし、
    続投は大学生活が始まったら勉学の妨げになるって断ってるのに、
    大人げなく駄々こねるしで、甥っ子の人生何だと思ってるの?
    最初に、彼女の喋り方が妙に鼻に付いてたが、自分の鋭い勘に脱帽w

猫の死骸を送ってくる凶悪犯だったのに、急にショボくなるし、
    受けは監禁されてるのに怖がってないしで、緊張感無くて笑った。

濡れ場がフェードアウトや朝チュンばっかでつまんなかった。

• (芹沢将臣) 諏訪部順一×鈴村健一 (杉崎藤也)

• 芹沢将臣(諏訪部順一) × 杉崎藤也(鈴村健一)
     原作は水城薫さんで、既読。

うん、鈴村さんの声が可愛い。
     何様、王様、諏訪部さま…いや将臣様に流されちゃいかん!藤也くん!!と叫びたくなった。
     これは先に原作を読んでから、CDを聴いた方が良いかもしれないな。

• 【キャスト】
    鈴村健一・諏訪部順一
    【内容】
    叔母の強引な頼みで、付き人のバイトをすることになった藤也。
    スキャンダラス・セクシャルラブ!!
    大好評発売中のシリーズ2冊が発売されているうちの1巻目をまとめたものとオリジナルミニドラマを収録!
    ジャケットは、日下孝秋先生描き下ろし。
    封入特典として、水城薫先生の書き下ろしショートノベル付きの豪華ブックレットがつきます。

• 非常にユカイで楽しかったです・・・ていうか気のせいだと思ってたんですけど矢っ張りおのD出てたんですね。凄いちょい役だったからスルーしたんですけど^^

• 叔母の強引な頼みで、付き人のバイトをすることになった藤也。だが現れたトップモデル・ジェイこと芹沢将臣は、前日に酔った藤也の身体を好き放題玩んだ男だったのだ! 何事もなかったように振る舞う藤也をからかうように、セクハラまがいの行為を次々と仕掛ける将臣。しかしその将臣に執拗なストーカーがつきまとっていることを知った藤也は――?スキャンダラス・セクシャルラブ!!