RUBY CD コレクション 恋愛トラップ についての感想・レビュー・書評

RUBY CD コレクション 恋愛トラップ

アーティスト: ドラマCD  鈴村健一  諏訪部順一  置鮎龍太郎  千葉進歩
音楽 / ムービック / 2003年10月25日発売
ISBN/EAN: 4961524200160
価格: ¥ 3,150

b-o-s-s-dさんのレビュー 4 聴き終わった

学生のちっちゃな嫉妬の物語ですが~~
主役2人の演技が好みでしたw
べ様のときどきマイクに寄って囁く声がたまらなーーいvv

ariesさんのレビュー 3 聴き終わった

原作未読。

攻め・日高紘司:諏訪部順一
受け・辻井忍:鈴村健一

風紀委員の副委員長をしている忍は学校の問題児・日高から突然キスをされた上に相性がいいから付き合おうと言われて。
強引な年下の日高にあれよあれよという間に身体まで奪われて。

忍を好きな同級生に置鮎さん、日高の元カレに進歩さんと豪華メンバー。
諏訪部さんと言えばフェロモンだだ洩れの包容力ある大人な男のイメージですが、この諏訪部さんは可愛い高校生を頑張って演じてました。若干無理があると感じる時もありますが、これはこれで良かったのでは。
鈴木さんは受けとして相変わらず可愛かった。

話としては最後まとめる時バタバタした感じだったけど、原作自体がそうなのかな?
機会があれば読んでみる。

towaさんのレビュー 4 聴き終わった

諏訪部順一さん×鈴村健一さん。
高校の後輩×先輩の話。ちょっとぶっきらぼうな感じがする後輩@諏訪部さんと最初っから押され気味な先輩@鈴さんに終始ニヤニヤしました。

さんのレビュー 5

諏訪部さん×鈴村さん。
生意気年下攻めな諏訪部さんも良いんだけど、拗ねた可愛い声も良いですv

サチャさんのレビュー 4

諏訪部さんが良い意味で普通に格好いい風に演じてらっしゃるのがとても良かったかと。
BLだとどうしても外人が多いような気がするので・・

話はやはり少し急展開過ぎる感じがしますが、
諏訪部ファンは是非とも。
少し普段とは違う諏訪部サンが見られるのでは無いかと思います。

サボカンさんのレビュー 3

【キャスト】
辻井忍:鈴村健一、日高紘司:諏訪部順一、片岡遼一:置鮎龍太郎、篠原冬弥:千葉進歩、他
【内容】
「……あんたと俺、絶対にカラダの相性いいぜ?」

トキメキ運命☆ラブストーリー。
大好評発売中のシリーズ1巻目をまとめたものを収録!
ジャケットは、蓮川愛先生描き下ろし。

★封入特典として、藤崎都先生の書き下ろしショートノベル付きの豪華ブックレットがつきます

BOKUSHIさんのレビュー 3

【原作】藤崎 都【イラスト】蓮川 愛【キャスト】辻井忍 : 鈴村健一/日高紘司 : 諏訪部順一/片岡遼一 : 置鮎龍太郎/篠原冬弥 : 千葉進歩/忍の母 : 青山桐子/先生 : 樫井笙人/生徒 : 青木誠【発売日】20031025 ===== 恋愛トラップ1。諏訪部×スズ。学生もの。

mikasa**さんのレビュー 5

「……あんたと俺、絶対にカラダの相性いいぜ?」風紀委員の忍は、立ち入り禁止の屋上で校則違反常習者の後輩・日高を発見する。顔も頭もとびっきり良いが、風紀委員にとっては天敵でしかない後輩にかねてから目を付けていた忍。だけど注意しようとした途端、寝ぼけた日高に突然キスをされ、「あんたは俺の運命の恋人だ」なんてムリヤリ口説かれることになっちゃって――!? 強引&横暴な年下のワナに堕とされていく、勝ち気な子羊の運命は? トキメキ運命☆ラブストーリー。

さんのレビュー 5

初めて聞いたBLCDです!!色々衝撃的だったのが懐かしい(笑)
諏訪部さん、鈴村さんともに素敵ボイスで魅了されましたvv

外部サイトの商品情報・レビュー