ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARD だから HAPPY 限定版 [DVD]

監督 : 堤幸彦
出演 : 相葉雅紀  松本潤  二宮和也  大野智  櫻井翔  山崎一  半海一晃  宮地真緒
  • ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988102016838

• 少しだけ大人になってみませんか

そんな感じがした。
    三年って、やっぱめっちゃでっかいよね。
    考え方も生き方も存在の仕方も変わってくるわけで
    青春を一緒に過ごしたからこそ、変わっていて欲しくない、みたいな感じがする。
    だから、私は春君の考えに似てるかも。

いつまでもバカ騒ぎ出来る仲間でいると思ったのに。
    みたいな気持ち、分かるから。

でも、結局、根本的な部分は変わってないんだよ、ホント。

• 都合上、新品未開封の品。
    まだ見てないんですよね。
    しかしながら絶対おもしろいと思うので5つ星!

• おもしろすぎる。

• いまさらですが。うちはピカ☆ンチよりもこっちの方がすき。
    あ〜友達っていいなぁって。すっごく思ったよ。嵐だから余計出せるんでしょうね。<BR><BR>

LIFE IS HARD だから HAPPY
    <BR><BR>

人生は厳しいけど<BR>
    だから、幸せなんだよね。

• 友達っていいなあああ

• 『ピカ☆ンチ LIFE IS HARD だけど HAPPY』の続編。3年後の物語。今回は前回比較的目立ってた二宮・タクマと相葉・シュンを落ち着かせて、大野・ハル、櫻井・チュウ、松本・ボンがメインになっているかな。監督は堤幸彦です。

• 買っちゃった。変なフィギアが付いていた。

• ぼろ泣き。笑って泣いてしんみりしてまた笑って、と見ててすごく忙しかった。嵐ファン以外の人にもオススメ! 青春映画って感じ。レンタルショップで借りられてるの見るとほくほくと嬉しくなります。

• おもしろい。

• 『ピカ☆ンチ』から3年後のお話。主題歌にある「最高の退屈な日々」から、現実に向き合わざるを得なくなる5人の心境の変化が見所かな…。映像の斬新さが個人的に大好き!!堤監督の映像はホントオモロいから好きですね(笑)