LIVE MIJ [DVD]

アーティスト : SMAP
出演 : SMAP  SMAP
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 当時まだ中学2年生だった時、初めてライブに行ったのがこのMIJのツアーでした。
    今でもMIJがダントツ一番好きなアルバムだったりする。
    だからこのDVD擦り切れるぐらい観た気が。。(笑)

初めてのライブが豊田スタジアムだったんでめちゃめちゃ広く感じたし、席もあまりいい位置ではなかったんですけど、でもそれでも十分楽しめました!っていうかかなり楽しかった(笑)
    SMAPのライブはほんとに楽しいしおもしろいです(笑)
    これに関してだけは★10コ付けたいぐらい←エッ

• SMAPのライブの中で1番好き。

頭おかしいくらい、何回も見た。
    だから、次の曲が何かも、曲のどの部分で誰が何するかもたぶんわかる(笑)

MIJは、SUMMER GATEが神。
    踊れる。

でも、拓哉とごろーちゃんのTouch Me Kiss Meもよい!

慎吾のソロからはじまる夏日憂歌も切なくてよい!

トイレットペッパーマンもMIJです。

というわけで、最高なライブです!
    SMAPのよさがつまってます!

• はじめて行ったツアーで、はじめて生で見たスマップは破壊力がすごすぎて思い出として照明のレーザーしか思い出せません。なかいくんが一番近くに来たときの瞬間は覚えてる、ほんとに細くて小柄でちいさくてでもすごくしっかりして いた と書くと意味が違ってる気もするけど。

• 衣装がちょっとな〜・・・と当時は思っていたんですが、こうしてみるとわりとそうでもない。トイレットペッパーマンを見ながらいつでもエキサイトしてしまう自分がいます。。

• 大好きなライブです(^ω^)
    アリーナAで見れたので(笑)
    ソロのクオリティ高くて楽しかった

• 大大大大大好きなDVD。青イナすてきあそんぐネ申。MCいぱい入ってて感動!!

• 母の

• MC見たさによく見ます。自分が見たライブのMCを見ると、その時の事を思い出します。

• 初めてsmap見に行きました。
    調子こいてたせいで、あちこちガタガタです。

• やっぱり全公演収録のMCでしょう。
    サマーゲートは夏コン恒例希望!
    ワールドメドレー大好き。
    ススメ!はいつだって一緒に手拍子してしまう(笑)