34人が登録
★3.38
Crystal Kayがいよいよワールドデビュー!!
11月に海外リリースされるアルバムが、日本盤としてリリース。ジャネット・ジャクソンに憧れて歌うことをはじめたCrystal Kayが、とうとう夢の第一歩をふみだす作品です。収録楽曲はすべて彼女の母国語である英語で歌唱されており、従来とは違ったのびのびとした表現も感じられます。 『4 Real』に収録されている曲を中心に、シンディー・ローパーの世界的名曲「Time After Time」のカバーなども収録。これだけでも聴く価値はありますよ!さらに日本盤にはボーナストラック2曲を追加。そのうち1曲はクリスマス・ソングを収録。海外盤とは違うオリジナル・ジャケット、歌詞の対訳つき。
2008-10-21
詳細・コメントする»
NATURAL - World Premire Album -Crystal Kay / Epic Records(2003/12/17)Amazonランキング:24,718位Amazonおすすめ度:4REALよりCryちゃんの良さがちょっと上手く出せていないかも・・・。いい!Amazonで詳細を見るBooklogでレビューを見る by Booklog... 続きを読む »
2006-02-17
詳細・コメントする»
4REALと連続で発売されたCrystal海外進出アルバムの日本版。もちろん全英語歌詞。
これ、未だにMY BESTです。超聴きやすい!boyfriend PART?とかは絶対英語の方がハマる。マストな一枚です。
2005-09-06