プリティ・ウーマン 特別版 [DVD]
106人が登録
★3.64
みんなのタグ
久しぶりにみたら前見たときよりよく感じた。
ストーリーは単純だけどセリフや衣装やいろいろな要素がいちいちすてき。
3000ドルで契約したシーンの「2000でも受けたわ」「4000でも支払った」てやりとりとかピアノとか!
リチャード・ギアかっこよすぎ(笑。リチャードも、ジュリア・ロバーツも、お互いの影響によって変わっていくところとか良かった。ジュリアと買い物行ったときに、「もてなしは?」「露骨に頼む。」みたいなシーンがすごい良かったです。あとはホテルのオーナー、トンプソン(名前まで覚えた(^^;;))さんがすっごい好き、すっごいいい人オーラ感じた!!あのホテルは良いホテルだわ!!
なんかこーゆー
ツンデレっぽい内容いいな♡
ジュリアロバーツきれーだ!!!
【ストーリー】シンデレラ・ストーリーの王道、「マイ・フェア・レディ」の現代版として、女性たちに絶大な人気を誇り、見事、90年全米興行第一位となった作品。ウォール街きっての実業家ルイスが気まぐれに一週間のアシスタント契約を結んだコールガールのビビアン。しかし、彼女は瞬く間にエレガントな女性に変身。その美しさと勝気な性格にルイスは次第に心魅かれていくのだが……。
マイフェアレディのリメイクかと思ってた…
ロデオドライブに行きたくなります。ギアさまには会えないけどね・3・
「お酒飲まないの?」「もう君に酔ってる」は秀逸
食わず嫌いで長い間観ずに過ごした映画。ジュリア・ロバーツが個人的にあまり好きじゃなくて。でもストーリーは、やっぱり女の子なら素直に楽しめる映画ですね。リチャード・ギアが素敵!
テレビ放送で見て、大好きになりました。ジュリア・ロバーツが可愛い!ジュリア・ロバーツが小ばかにされて追い返されたお店に見返しにいくシーンはなんだか見ててスカッとする。ピアノの上で抱き合うシーン好き。
ジュリアが大きな口を開けて大笑いするたびに
こっちまで嬉しくなっちゃうのはなんでだろぉ。。笑
どんなに素敵なドレスを着ても私的には普段着の彼女が一番輝いてみえましたねぇ