愛の惑星

アーティスト : 櫻井敦司
制作 : 櫻井敦司  my way my love  土屋昌巳  會田茂一  Cloud Chair  Wayne Hussey  Raymond Watts  XLOVER  J.G.Thirlwell aka Foetus  髭(HiGE)  岡村靖幸
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• BUCK-TICKあっちゃんのソロアルバム

01. SACRIFICE (Last Confused Mix)
    02. YELLOW PIG
    03. X-LOVER
    04. I HATE YOU ALL
    05. WONDERFUL WORLD (Injection to UK mix)
    06. SMELL
    07. Marchen
    08. Fantasy
    09. 胎児
    10. ハレルヤ!
    11. 新月
    12. 予感 (2004 re-construct)
    13. 惑星
    14. 猫

• あっちゃんソロアルバム。色んな曲調があって、あぁ、こんなのもいいな、と楽しめました。まぁやはりB-Tのあっちゃんが好きですけど。

• 櫻井敦司ソロアルバム。
    上手いとは思ってましたがここまで歌の上手い人とは。
    このアルバムには色々な人が楽曲を提供しているのですがここまでバラエティに富んだ曲を歌いこなし、一つのアルバムに収めているというのは本当に凄いことだと思います。
    岡村靖幸も楽曲提供してるんですが、ちゃんと岡村靖幸の曲の雰囲気そのままで櫻井さんの物になっているっていうのがもう!両方好きな私としてはたまらない物になっています。
    8曲目の「Fantasy」と9曲目の「胎児」が特にお気に入りです。

• SACRIFICE (Last Confused Mix)
    YELLOW PIG
    Fantasy
    胎児
    ハレルヤ!
    新月
    予感 (2004 re-construct)
    惑星