Elephunk

アーティスト : The Black Eyed Peas
  • A&M (2004年6月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Elephunkの感想・レビュー・書評

• #5 Shut Up
    #12 Anxiety
    #13 Where Is The Love?
    #14 Let's Get It Started

Where Is The Love?は名曲、名曲、名曲!
    Let's Get It StartedはPVがお洒落&カッコよくて大好き('▽'*)
    #4 Hey MamaはipodのCM曲で有名。

• 何回聴いても飽きません
    リズムと重厚に重ねられたサブメロディのバランスが絶妙です

• ■ Hands Up
    ■ Hey Mama
    ■ Shut Up

• PV

#4 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=LwOt-eKBh78" Target="_blank">Hey Mama </A>

• オーガニック・ヒップホップの真打=bepのサード・アルバム完成。じっくり成熟した彼らの新作は新次元ヒップホップ!しかも新生ブラック・アイド・ピーズは女性メンバーが加わった4人編成。 前2作のメロウでファッショナブルな基本路線を踏襲しながらも、いまこの世に必要な「ピース」「共生」というテーマをも取りこんだポジティヴな意欲作に仕上がった。 インド民謡、キューバン、ボサ・ノヴァ、ラウド・ロックとそのベースとなる音楽の引出しの多さもさるコトながら、女性ボーカリストが加わったことでより"ファミリー"感をも増した壮大で温かいスケールを備わったBEP、爆発寸前!ジャスティン・ティンバーレイク、パパ・ローチ参加。

• Will.I.amとFergie LOVEなあたしにとってはまぢでniceな1枚です。

あまり洋楽は聴かないけどー
    Black Eyed Peasだけは毎日1回は聞いてます

歌もやばいことながら
    PVもやばいのでチェックしてみてください

• Don't Phunk With My Heartが売れて初めて
    存在を知りました。
    もっと早くから出会いたかったぁ
    ファーギーsexy&#9825;

• hey mama久しぶりにききました。
    プロモのほう(リミックス?)は一体どこにあるのでしょーー・・・。
    ipodのCMのほうも好きだけどあっちもだいすきだよー

• 曲はさておき、このお方たちはPVがよろし。
    PVみて、あ曲聞こうかなって思う感じだった気がする。

べただけど「Where is Love?」いいです。PVもいいです。

• え!何この人たち!!って思って

Elephunkを本棚に登録しているひと

Elephunkを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Elephunkを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ElephunkのMP3 ダウンロード

ElephunkのCD