ポリー my love [DVD] についての感想・レビュー・書評

ポリー my love [DVD]

監督: ジョン・ハンバーグ
出演: ジェニファー・アニストン  ベン・スティラー  フィリップ・シーモア・ホフマン  アレック・ボールドウィン  ブライアン・ブラウン
制作: ジョン・ハンバーグ
映画 / ソニー・ピクチャーズエンタテインメント / ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン / 2004年09月29日発売
価格: ¥ 831 (参考価格:¥ 3,990)

momoko△さんのレビュー 3

正反対な性格の2人が惹かれあってしまう『ポリー my love』は、取るに足りない作品で、観客の気分を良くも悪くもさせかねない

Lani*さんのレビュー 4 観終わった

ちょっと下ネタありの笑えるラブコメ♪

ましまさんのレビュー 3 観終わった

うーん・・・

gangyaさんのレビュー 2 観終わった

あっさりしてて観やすかった。男優は二枚目じゃないけどいい。ジェニファーはしゃくれだね。

キユミさんのレビュー 3

保険会社のやり手リスク査定員ルーベン・フェファー。極度の潔癖症に加えて、何ごとにも完全安全志向の超慎重派。人生のあらゆることをリスク計算し、冒険とは無縁の毎日を送っていた、ハズだった。ところが、絶対確実と判断した結婚相手に、新婚旅行先で浮気されるという思いもよらない事態に遭遇してしまう。傷心のルーベンは、親友のサンディに無理やり連れて行かれたパーティ会場で中学時代の同級生ポリーと再会する。これまでの生き方に疑問を感じ始めたルーベンは、リスク覚悟で彼女にアプローチ。首尾良く交際に漕ぎ着けるが、ポリーの自由奔放な生き方は、ルーベンの想像をはるかに超えていた。

yamatedさんのレビュー 4 観終わった

特段、ジェニファー・アニストン、ベン・スティラーを好きなわけでないのですが、すごく感情移入できる内容で存分に楽しめました!
価値観の全く違う相手と一緒になる事はすごく難しいのに、それをコメディタッチで描いてあるので、気軽に楽しめます。

coffeeeさんのレビュー 3 観終わった

ジェニファー・アニストン可愛い。

惑星さんのレビュー 5
yayamoriさんのレビュー 4 観終わった

こういう、明るくて直球なラブストーリーが好きです。
ベン・スティラーが好きな人はぜひ!!

megbooklogさんのレビュー 4

おもしろいwwww

てったさんのレビュー 4

正にラブコメディー!って感じです!あたしはジェニファー・アニストン出てれば正直なんでも楽しいので何とも言えませんがお洒落な感じで楽しめます。話も普通におもしろいんじゃなかろうか。というか俳優陣が豪華なので特に海外ドラマファンの方は必見じゃないかと思われます!『フレンズ』レイチェル役のジェニファー・アニストンに同じくフレンズにディビッド役で出ていたハンク・アザリア、『ウィル&グレイス』グレイス役のデブラ・メッシング!主演はフレンズに出たこともある大物コメディ俳優ベン・ステイラー!この2つのシットコムが好きだー!という方は要チェックですよ!

ゆうさんのレビュー 3

軽い映画で楽しかった。ジェニファーアニストンの出演映画ってほとんど見たことないけど良いですねぇ。この邦題はどーにかしてほしい。

あみかさんのレビュー 1

主人公が好きになる女性がフリマで買ったというのが、目の見えないフェレット。あちこちぶつかって歩いてます。ぶつかるシーンは人形です。念のため。本編よりも特典映像の「ロドルフォ、ハリウッドに行く」がお勧め。

外部サイトの商品情報・レビュー