KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2(通常盤) [DVD]

• ジャニーズ・エンタテイメント (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 初めて行ったライブのDVD。何度も何度も繰り返し観ている。光一さんが自ら編集をしているので、アングルの切り替えが多いかな。音楽って、音を楽しむって書くけど、このライブDVDはまさにそれ。何度観ても楽しい。

• 初☆センター席!!よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ!
    気合入って、『Sweet〜』で花道の方へ。光ちゃんが近い〜!
    ソロでもこんなに人気があるなんて、素晴らしい才能を持った人なんだなぁと再確認したライヴでした。

まだalbum出す前で、未CD化の曲(その当時に)とかも歌ってくれて、HAPPY!!
    衣装もとても似合っていて、私のお気に入りはオープニングのピンクの衣装と、まさに王子!っていう白い衣装☆
    光ちゃんが作ったタッキーの舞台の曲も歌ってくれて、目がウルウルしまくりです。
    あと、『さらば愛しき〜』という曲(SHOCKの劇中歌)の衣装。光ちゃんにまっちんグーです!!
    KinKiはお二人ともそうですが、哀愁漂う歌を見事に歌いこなしますよね!!!!!!!
    これからも、たくさん聴きたいです♡♡

• 堂本光一さん責任編集。
    ライブは生ならではのものがあると思うんですが、このDVDはそれを最大限活かしつつそれ+映像だから出来る演出があり、実際に見た人も見てない人も魅せられる作品だと思います。

• 光一さんのソロコンサートが収録されています。
    ソロであってもKinKiが土台にあるという意識があることがツアータイトルからも伺えますね。
    DVDは、光一さんがファンや見る人の立場に立って構成してくれたというだけあって、素敵な映像&音楽作品となっていると思います。

• 可愛い光ちゃんが見れます笑。「愛のかたまり」は、剛のメッセージが、最強で、ヤバイ。ヤバイですよ。!

• 王子かっこよすぎますvCDもついてきて良かったです☆「In Our Dreams」がお気に入りv

• えっちらおっちら見にいったなー…。DVDは買ってないけど、いつか買う。

• ・・・家宝でふ。

• 堂本光一初ソロコンサート。踊って踊って踊りまくってるMAを、こんなにも堪能出来るDVDは他にない。光ちゃんホントにありがとう。

• オーラスで歌った「僕は思う」収録。通常版だけじゃなく、初回も絶対見たらハマる。
    これぞ、光ちゃんワールド!